Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Lampung Utara Bapak Drs. Matsoleh, M.Pd Menghadiri dan sekaligus menjadi Moderator dalam acara Audiensi Bupati Lampung Utara bersama Kepala Balai Guru Penggerak Provinsi Lampung Dalam Rangka Implementasi Kurikulum Merdeka Pada Satuan Pendidikan yang dihadiri langsung oleh Bupati Lampung Utara Bapak H. Budi Utomo, S.E, M.M, Kepala Balai Penjaminan Mutu Pendidikan (BPMP) Provinsi Lampung, Kepala Balai Guru Penggerak (BGP) Provinsi Lampung, Kepala Subbagian Tugas Perbantuan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Lampung Utara Ibu Seri Puniati, S.E beserta staf dan Peserta dari Guru Penggerak yang ada di Kabupaten Lampung Utara.

Dalam sambutannya Bupati Lampung Utara mendukung sepenuhnya Implementasi Kurikulum Merdeka di Kabupaten Lampung Utara Provinsi Lampung dan menghimbau kepada Ibu/Bapak Guru untuk terus belajar, meningkatkan kompetensi diri, dan bergerak aktif menyukseskan pendidikan di Kabupaten Lampung Utara.

Acara di laksanakan di Ruang Siger Sekretariat Daerah Kabupaten Lampung Utara pada hari Selasa, 26 Juli 2022.