Kegiatan Apel Pagi Mingguan di Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Lampung Utara Senin, 8 Agustus 2022

Apel Mingguan di Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Lampung Utara pada hari Senin, 8 Agustus 2022 yang dihadiri oleh pejabat Esselon III dan Pejabat Esselon IV beserta staf. Pemimpin apel oleh Bapak Syamsuddin dari POL PP dan sebagai pembina Apel Kepala Bidang Kebudayaan yang diwakili oleh Bapak Markos, MM. Dalam sambutannya Pembina Apel selalu mengingatkan agar Pegawai Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Lampung Utara meningkatkan disiplin kerja dan disiplin waktu pada jam istirahat. Selaku ASN kita adalah pelayan masyarakat, mari lebih ditingkatkan lagi kedisiplinan kerja dan pelayanan terhadap masyarakat.