Kegiatan Lomba dalam Rangka Memeriahkan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77 Tahun di Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Lampung Utara

Kegiatan Lomba dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke 77 Tahun di Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Lampung Utara yang dilaksanakan pada hari Senin, 15 Agustus 2022.

Kegiatan Lomba terdiri 4 dari katagori yaitu : Memasukkan paku kedalam botol, makan kerupuk, joget balon dan karaoke yang diiringi oleh Angel Musik Entertainment Kotabumi.

Acara dihadiri dan dimeriahkan oleh para Kabid, Kasi, Kasubbag dan Staf yang ada di Dinas Pendidikan dan Kebudayan Kabupaten Lampung Utara dan Lomba karaoke di buka langsung oleh Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Lampung Utara Drs. Matsoleh, M.Pd, juga dihadiri ibu Dharma Wanita Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Lampung Utara Ibu Hj. Sriyani, SE, MM serta rombongan, Kepala BKPSDM Kabupaten Lampung Utara Drs. Hairul Fadila, MM serta dilangsungkan pembagian hadiah dari sponsor dan tropy untuk juara I, II dan III pada setiap katagori yang dilombakan.