Rapat Koordinasi Komunitas Guru Penggerak Kabupaten Lampung Utara

Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Lampung Utara, Drs. MATSOLEH, M.Pd menghadiri Rapat Koordinasi Komunitas Guru Penggerak Kabupaten Lampung Utara hari Kamis tanggal 4 Agustus 2022 bertempat di SMA Negeri 3 Kotabumi yang di hadiri oleh Koordinator Pengajar Praktek (PP) SULISNO, M.Pd dan Koordinator Guru Penggerak (GP) ZAIDIR, M.Pd serta 60 Guru Penggerak Kabupaten Lampung Utara

Dalam sambutannya Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Lampung Utara Mengajak Guru Penggerak selalu semangat untuk meng upgrade sekolah menjadi berprestasi dan guru penggerak harus mampu membaca tantangan zaman hambatan menjadi peluang, terus berani dan aksi nyata guru penggerak harus menguasai LKM (PMM)

Implementasi guru penggerak di Lampung Utara berkolaborasi untuk negeri memajukan pendidikan dan di tantang untuk membuat pengurus yang bisa mengimbaskan.

Guru tidak boleh inklusif dan harus mewarnai MGMP,PKG dan lingkungan sekolahnya